欢迎访问商洛文联网!
商洛市作家协会
首页 > 协会在线 > 商洛市作家协会 > 正文

商洛市作家协会提早召开工作会谋划2019年工作
2018-12-07 14:59:03      作者: 王阶运       点击:


    近日,商洛市作家协会召开2019年工作会,进一步学习领会全国宣传思想工作会议精神,认真研究谋划来年各项工作。商洛市文联副主席、市作协主席鱼在洋做工作报告,市作协副主席胡中华、李继高、刘剑锋、郝忠慧,市青年作协主席风铃子等出席会议,市文联副主席、商州区文联主席王飞列席会议。会议由商洛市作协常务副主席、商州作协主席王卫民主持。
    会议首先学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,传达了中共商洛市委办公室转发的《商洛市作协改革方案》。与会人员就2019年度市作协工作计划进行了深入研讨。
    鱼在洋回顾总结了市作协2018年度工作,全面安排部署了新一年的工作。他说,2018年度,商洛市作协全体会员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市“五大攻坚战”和“三个商洛”建设,深入生活,扎根人民,用力用情用功讴歌新时代,讴歌党,讴歌祖国,讴歌人民,讴歌英雄,商洛文学事业呈现出繁荣昌盛的喜人局面。
    
鱼在洋强调,2019年, 商洛市作协要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终秉持“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”的文学创作理念,加强作协班子建设和对外文学交流,  组织开展好各类采风和读书分享活动, 尤其要深入扶贫攻坚等社会生活第一线,寻找闪光的商洛元素,写出正能量的文学精品,让商洛的故事名扬天下。

会议主席团依据商洛市作协《章程》,确定贾书章为市作协秘书长。会议开始前,参会人员还对去世的商洛作家、市作协原秘书长吴忠民进行了默哀悼念。

上一篇:第六届中国商州中秋诗会举办
下一篇:最后一页