欢迎访问商洛文联网!
商洛市作家协会
首页 > 协会在线 > 商洛市作家协会 > 正文

第六届中国商州中秋诗会举办
2018-09-26 09:06:44      作者: Z       点击:

9月21日(周五)晚,由商洛学院、商洛市文联、商洛市作协、商州区文联、区作协等举办的第六届中国·商州中秋诗会在商洛学院激情举办。商洛市文联党组书记、主席王良致词,省作协副主席王海,商洛市文联副主席李志华、市作协主席鱼在洋、区文联主席王飞、市老年大学校长崔学民、市书协主席吴平均、陕西商山书院院长张东海和商洛市作协副主席王卫民、陈敏、芦芙荭、慧玮等,商洛日报新老总编南书堂、刘少鸿,来自咸阳、西咸新区、安康、平利和商洛市直、商州区、洛南、山阳、丹凤、商南及商洛学院450多名文朋诗友参加了此次盛会。

商洛市文联党组书记、主席王良同志表示,要把商洛中秋诗会品牌做大做强做成精品,走向陕西辐射全国,鼓励识人深入生活扎根人民,为新时代放歌,以优秀的作品在新时代商洛做进在进军中,再创荣光。




此次中秋诗会的举办,是以实际行动纪念改革开放四十周年,展示商洛“新时代新担当新作为”的具体行动。活动通过对经典诗歌和原创诗歌的诵读,讴歌新生活,赞美新时代,弘扬正气,引领新风,以诗歌为载体,积极践行核心价值观,推进文学事业的繁荣发展。

 


上一篇:商洛市作协召开2018年年会
下一篇:最后一页