欢迎访问商洛文联网!
机关党建
首页 > 机关党建 > 正文

市文联办公室主任党丹琦同志典型案例
2018-09-20 20:20:00          点击:

市文联办公室主任党丹琦同志典型案例

 

下班了,办公室主任党丹琦依旧在办公桌前忙碌,作为办公室,这是一种工作常态。不知道这是第多少个加班的日子,机关人少事多,摊派下来,作为“大管家”的她,总是任务最重的。

“这个制度要赶紧制定,上级要求上报时间快到了,就按照刚刚说的几点,党主任,你给咱写个初稿,会上研究。”“上半年总结初稿写得咋样了?”“丹琦,‘三项机制’考核材料整理好没有?没有了今明两天加班整好。”每次开会,她总是任务分配最多的人,她毫无怨言。

“主任,复印纸没了。”“主任,打印机坏了。”“主任,机关工委催报告。”“主任,研判组打电话说明儿来。”“主任,这条消息你看看行不?”“主任,考核办电话……”“主任,书记让安排主题党日活动。”“主任……”办公室里,她总是最忙的那一个,她加班加点。

党丹琦同志,现任商洛市文联办公室主任,她带领办公室人员努力提高办文、办会、办事质量和效率,积极发挥参谋助手、协调枢纽作用。办公室作为综合服务部门不仅要承担一些具体的业务工作,而且更重要的是要做好为领导和科室的服务工作,各项工作都要亲自抓具体抓。长达11年的办公室工作,使她积累了丰富的办公室工作经验,特别在文秘、信息工作方面,不仅具有超前性,为了保证质量,她每每都是亲自动手。今年以来,办公室共起草各类文秘材料70余篇次,上报信息10余条,网站发布信息20余条
    多年来,熟悉她的人都有这样一个印象,“她话语少,只是不声不响地努力工作。”她始终以一种孜孜以求、甘于奉献的精神实践着自己的人生信条,由于工作的勤奋认真,她得到领导和同事们的一致好评,被评为2017年市文联优秀党员。

一个人做点事不难,难得是多年坚持;一朝一夕无怨言不难,难得是从无怨言。党丹琦同志的任劳任怨、默默奉献正体现着文联机关党员干部的职业操守和精神风貌,代表着一个正在努力、不断成长的文联新团队!


上一篇:闵朋利典型案例
下一篇:最后一页