欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

商洛市文联公益性岗位招聘公告
2018-09-06 11:57:00          点击:

商洛市文联

公益性岗位招聘公告

 

根据《商洛市市直公益性岗位开发管理暂行办法》规定,经研究,市文联拟招聘办公室文员。现将招聘工作有关事项公告如下。

一、招聘名额

本次共计招聘公益性岗位从业人员1名。

招聘岗位:办公室文员1名。

二、招聘范围

持《陕西省就业创业证》、法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望的就业困难人员:

(一)法定劳动年龄内的家庭人员均处于失业状况的城市居民家庭成员;

(二)距法定退休年龄十年以内的登记失业人员;

(三)连续失业一年以上的登记失业人员;

(四)毕业后未实现首次就业的大中专院校毕业生;

(五)失去土地的被征地农民;

(六)未就业的城镇退役军人和军烈属;

(七)需要抚养未成年人的单亲家庭失业人员;

三、招聘条件

    1.上述人员中,取得《陕西省就业创业证》的人员或失地农民(由土地管理部门出具的失地证明);

2.年龄:男性18周岁以上40周岁以下;女性18周岁以上35周岁以下;

    3.遵纪守法,自愿从事服务文联机关办公室打字、后勤服务等一线工作;

    4.有相应岗位工作经历者优先;

5.身体健康,能胜任相应工作岗位要求。

四、报名与资格确认

1.时间:2018917日至19

上午:8:00-11:40下午:14:00-17:00

2.地点:市行政中心18-24市文联办公室

3.资格初审:根据招聘范围及条件要求,报名者携带本人近期免冠一寸照片电子版、身份证、毕业证、就业创业证、失地农民须携带失地证明等相关证件原件及复印件,接受资格初审后报名(所有复印资料均不退还)。

五、面试

1.面试时间:另行通知

2.面试地点:市行政中心10-18会议室

3.面试考核:采取面试的方式进行考核,按百分制计算。若参加面试人数大于招聘岗位计划数的,按照与公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定拟聘人员,成绩并列者,有相应岗位工作经历者优先;若参加面试人数等于或少于招聘岗位计划数的,直接确定为拟聘人员。

若通过报名资格审查人数比例大于该类招聘计划数3:1的,则在该类中增加笔试环节,按照成绩排名取3:1比例的人员再进行面试,取笔试40%+面试60%为最终成绩进行排名确定拟聘人员。

4.公示:体检工作结束后,对拟聘对象进行公示,公示期7天。公示无异议的,被确定为初聘者。

六、聘用

初聘者均实行一个月试用期,合格者正式聘用,由文联与应聘者每年签订一次劳动合同,聘用期限为三年。工资待遇等按市文联临聘人员有关标准及公益性岗位有关规定执行。

公告未尽事宜,由本次招聘工作领导小组会议决定。

人:党丹琦

联系电话:2322806

 

商洛市文学艺术界联合会

201896日


上一篇:商洛市文联2017年部门决算公开表
下一篇:最后一页