欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市文联召开机关干部作风问题排查整改工作动员部署会
2018-08-23 17:24:55      作者: D、Z       点击:


    8月22日,市文联召开机关干部作风问题排查整改工作动员部署,对机关党员干部作风问题排查整改工作进行安排部署。市文联党组书记王良主持会议。

会议全文学习了《全市干部作风问题排查整改工作方案》,并对市文联机关干部作风问题排查整改工作提出了几点要求:一是成立市文联干部作风问题排查整改工作领导小组,结合实际制定《商洛市文联机关干部作风问题排查整改工作方案》;二是要求全体党员干部,特别是领导班子成员认真学习领会方案精神,结合岗位实际认真抓好自查工作,列出清单,制定整改落实工作台账;三是严格执行机关各项工作纪律,严格请销假制度,严肃签到制、工作日志制度,提升工作效率;四是在做好对照自查整改的基础上,各负其责做好市文联第三届代表大会的筹备工作;五是围绕改革开放40周年,积极筹备办好反映我市改革开放40周年成就的书法美术摄影展。


上一篇:商洛市纪念改革开放四十周年大型演唱会暨小戏小品展演在商举行
下一篇:最后一页