欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市纪念改革开放四十周年大型演唱会暨小戏小品展演在商举行
2018-08-16 08:42:03      作者: 党丹琦、张璋、杨佳蕊       点击:


为纪念改革开放四十周年,活跃广大群众文化生活,由陕西省文联、省剧协、商洛市委宣传部、商洛市文联、市文广新局、市剧协主承办的纪念改革开放四十周年戏剧之乡戏曲名家演唱会、纪念改革开放四十周年陕西省第七届小戏小品展演商洛分赛分别于8月13日、14日晚在商洛市区望江楼文化广场隆重举行。

演唱会特邀全国文代会代表、省文联副主席、省剧协主席、梅花奖得主刘远,全国文代会代表、梅花奖、文华奖、上海白玉兰主角奖得主、西安易俗社社长惠敏莉,中国戏剧梅花奖、上海白玉兰奖得主张涛和商洛戏曲名家演唱了十五个精彩名剧名段和节目;小戏小品展演剧目有精心打磨的商洛花鼓小戏《阳光路上》《家贼难防》《扶贫路上》《一家亲》,眉户小戏《春满人间》,小品《我不是贫困户》、《老牛家的变迁》等8部小戏小品。

两晚活动现场约五千名观众,欢笑声、叫好声、鼓掌声此起彼伏。不少戏迷纷纷表示,两场晚会呈献的是视觉、听觉之文化盛宴,提供的是大饱眼福耳福的精神食粮,期待更多的文艺活动持续进行。(党丹琦、张璋、杨佳蕊)





上一篇:商洛市文联创卫创园创文 诗词诵读会在丹南社区举办
下一篇:最后一页