欢迎访问商洛文联网!
商洛市民间文艺家学会
首页 > 协会在线 > 商洛市民间文艺家学会 > 正文

商洛市民间文艺家协会《商洛民间》微信公众平台座谈会召开
2018-08-02 17:27:02      作者: 王阶运       点击:



  为进一步挖掘、推介商洛民间文化艺术,助力“乡村振兴”战略,729日上午, 商洛市民间文艺家协会(以下简称市民协)召开《商洛民间》微信公众号座谈会。会议由市民协主席郝忠锋主持,《商洛日报》社新媒体部主任张志宏,市民协秘书长林祥彬,市民协会员侯培元、王阶运、郝晓宏、李萍、李少虎等人参加了会议。

  在座谈会上,郝忠锋介绍了建立微信公众平台的主旨、栏目架构和工作分工,张志宏、侯培元等人就平台运营、稿件编辑等具体事宜提出了意见建议。

  会议强调,《商洛民间》微信公众平台受商洛市文学艺术界联合会主管,贾平凹、王永超任总顾问,刘丽玲、王良总策划,孙见喜、李志华、王盛华、王智、陈道久、王林斌、刘少鸿、黄元英等顾问,郝忠锋任主编,林祥任执行主编,张志宏任编审平台设置“民间文学”“民间文艺”“非遗名录”“民俗文化”“会员风采”“信息动态”等六个栏目,每月最少发布一期作品。
    目前,《商洛民间》微信公众平台申请已获批,相关工作正在有序开展之中。
 


上一篇:商洛市民间文艺家协会第二届会员代表大会召开
下一篇:最后一页