欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

《商洛市贯彻落实党的十九大精神推动文艺 大创作大繁荣实施意见》出台
2018-07-12 16:08:38          点击:

《商洛市贯彻落实党的十九大精神推动文艺

大创作大繁荣实施意见》出台

 

    79日,中共商洛市委办公室向全市印发《商洛市贯彻落实党的十九大精神推动文艺大创作大繁荣实施意见》(商办字〔201857号)。该《实施意见》是在全市上下广泛深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实省市贯彻落实党的十九大精神推动文艺大创作大繁荣座谈会精神下及时制定印发的,《实施意见》从总体要求、工作措施、重点任务、实施步骤、组织保障五个方面对循序推动我市文艺大创作大繁荣作了具体要求,对进一步发挥利用商洛地域丰厚文化资源优势、推动商洛文艺大创作大繁荣有着重要的指导和推动作用。(市文联办公室)


上一篇:关于配合支持文艺性电视栏目《商洛艺苑》的通知
下一篇:最后一页