欢迎访问商洛文联网!
商洛市音乐家协会
首页 > 协会在线 > 商洛市音乐家协会 > 正文

商洛市文联“文化扶贫”在行动 走进商南捉马沟村
2018-07-04 08:16:06      作者: 闵朋利 张璋       点击:

   扶贫先扶志,扶志先扶智。7月2日,由商洛市委宣传部、市文联、市网信办精心策划举办的“文化扶贫在行动”系列活动在包扶点商南县捉马沟小学举行,这是继5月“文化绿洲”脱贫攻坚暨创卫创园创森创文文艺演出漫画摄影展后又一次活动。

   

    活动現场,市文联为捉马沟小学赠送原创歌曲《我是绿色小喇叭》MV、《商於古道丹青谱》书籍及歌词歌曲100余份(本、盘),海生艺校为捉马沟小学110名师生捐赠系列文具11O套。市文联党组书记王良进行了励志讲座,市音协主席、市书协副主席、海生艺校校长林宏彦现场为全校师生进行了书法讲座,林宏彦、孙明甫現场教唱商洛原创歌曲《我是绿色小喇叭》,并达成坚持每季度进行一次文化扶贫的协议。


    市文联党组书记王良主持活动仪式,捉马沟小学校长汤宏亮致欢迎词,市网信办主任赵嘉安讲话,市委讲师团副团长、包村工作队长杨月治介绍包扶工作情况。主承办单位有关领导、包扶工作队员、捉马沟小学师生和当地群众近200人参加了活动。


上一篇:商洛市音乐家协会第二届会员代表大会
下一篇:最后一页