欢迎访问商洛文联网!
春风爱心艺术研究院
首页 > 协会在线 > 春风爱心艺术研究院 > 正文

商洛市文联与商州公安分局在夜村镇青棉沟村联合举办庆“七一”暨扶志扶智文艺演出
2018-07-02 17:10:09      作者: z       点击:


 

6月29日,由市文联、公安商州分局主办,春风爱心艺朮研究院承办的庆"七一"暨扶志扶智文艺演出活动在公安分局包扶点商州夜村青绵沟村举行!

烈日炎炎,在为基层党员送去节日祝福的同时,以文艺活动助推精准扶贫。市文联党组书记王良、商洛市公安局商州分局副局长李向阳、夜村镇副镇长张卫军、商洛市春风爱心艺术研究院院长王引娥出席了活动。商州公安分局驻村工作队队员、青棉沟村两委会班子成员及群众近200余人参加活动。


活动现场,12个精彩纷呈的文艺节目通过歌舞、小品、戏曲等形式有针对性地讲好扶贫故事、宣传党的惠农扶农政策,节目贴近群众生活,群众观看演出情绪高涨,现场气氛热烈。


上一篇:第一页
下一篇:最后一页