欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联机关党员干部赴丹南社区开展助力创卫创文清扫卫生活动
2018-06-26 17:26:30      作者: Z       点击:

6月26日上午,为响应创卫创文号召,商洛市文联机关党员干部赴党建联系点——丹南社区,开展助力创卫创文行动。

当日气温较高、天气闷热,商洛市文联机关党员干部与社区工作人员一起对社区(原卫生纸厂路段)的道路、花坛、楼道、卫生死角等进行了全面清扫。大家发扬不怕脏、不怕累的吃苦精神,个个干得汗流浃背、热火朝天。

经过一个多小时的清扫,社区路面干净了,垃圾死角清除了,垃圾被清运到指定地点,社区环境卫生明显焕然一新,大家的辛勤劳动受到了社区群众一致好评。

通过清扫行动,充分展现了市文联创建全国卫生城市省级文明城市的责任意识,以实际行动践行了社会主义核心价值观,展示了市文联机关志愿者的素养。






 


上一篇:商洛市文联赴包扶村入户走访
下一篇:“秦岭最美是商洛”旅游摄影展在西安举办