欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市文联赴包扶村入户走访
2018-06-15 18:04:12      作者: D、Z       点击:


 

613日,骄阳似火。商洛市文联党组书记王良,副主席李志华等一行7人,深入包扶的商南县城关镇捉马沟村,对10户包扶贫困家庭进行入户走访。

市文联党员干部自发购买粽子等端午特色食品先后深入包扶贫困户家里,与贫困户交谈,详细询问他们近期的生活状况和存在的困难,并送去节日慰问。市文联党组书记王良要求机关党员干部要想贫困户所想、急贫困户所急,切实为贫困户解决实际困难。

本次走访慰问活动,增进了市文联包扶干部和包扶村贫困户感情市文联将继续充分发挥工作优势,切实践行扶贫扶志,紧抓精神扶贫不放松,努力为脱贫攻坚工作贡献自己的力量






上一篇:第三届陕西省朗诵大赛“书香商洛共诵经典”商洛赛区决赛举行
下一篇:市文联机关党员干部赴丹南社区开展助力创卫创文清扫卫生活动