欢迎访问商洛文联网!
机关党建
首页 > 机关党建 > 正文

商洛市文联党支部召开脱贫攻坚专题组织生活会并讲党课
2018-06-15 17:53:53      作者: D、z       点击:


 

为进一步贯彻落实省、市对脱贫攻坚工作要求,达到加强团结、凝心聚力、求真务实、鼓足干劲、精准脱贫的目的,6月13日,商洛市文联党支部深入商南县城关镇捉马沟村召开脱贫攻坚工作专题组织生活会。

会议学习传达了全市精神文化脱贫“456”主题行动动员部署视频会精神和市委常委、宣传部长马生龙在全市精神脱贫视频会上的重要讲话精神。会议围绕“精神文化脱贫”主题进行了座谈交流,同时向驻村第一书记、驻村干部以及捉马沟村党员、群众代表发放征求意见表,征求对市文联脱贫攻坚工作意见建议。市文联党组书记、党支部书记王良代表市文联作了表态发言,并以“扎实推进脱贫攻坚工作”为题向全体与会人员讲了一节生动的党课。

大家纷纷表示,扶贫先扶志非常重要,精神脱贫才是真正脱贫,在今后的工作中,在产业帮扶、易地搬迁、教育扶贫、健康扶贫基础上,加大精神扶贫宣传和落实力度,让贫困户的思想“站起来”,真正从源头上解决扶贫问题。

通过本次专题组织生活会,大家对存在问题在梳理归纳的基础上进行了认真分析,既剖析了工作方法、工作思路上的根源,又深挖了思想,进一步改进措施,力争在下一步工作,以高度的政治责任感,严密组织、严格程序,真正做到精准扶贫、精准脱贫,真正使群众满意。

市文联机关全体党员干部、商南县捉马沟村驻村第一书记、驻村全体干部以及捉马沟村党员、群众代表参加会议。


上一篇:商洛市文联机关全体党员干部赴延安开展红色教育主题党日活动
下一篇:最后一页