欢迎访问商洛文联网!
商洛市美术家协会
首页 > 协会在线 > 商洛市美术家协会 > 正文

秦岭画派纪念“5·23”讲话精神作品展在商洛学院张村校区举办
2018-05-24 16:02:00      作者: Z       点击:

2018年5月23日,为纪念毛泽东“5·23”文艺座谈会讲话精神,由商洛学院、商洛市文学艺术界联合会主办,商洛市美协、秦岭画派研究院承办的纪念毛泽东同志在延安文艺座谈会讲话发表76周年秦岭画派美术作品展在商洛学院张村校区举行。商洛学院院长、博导范新惠,全国文代会代表、商洛市文联党组书记王良,理工大学书画院院长、博导、著名画家王家民,商洛市文联名誉主席、著名摄影家董发亮等先后致词、讲话,商洛市文联副主席、市美协主席、商洛学院艺朮学院院长刘凤林致答谢辞,商洛学院党委书记、博导龙治刚宣布开展,各地美术界和商洛学院数百人参加了开展仪式并参观了精美大气的富具秦岭地域特色的美术作品展!


上一篇:商洛市美术家协会第三届会员代表大会隆重召开
下一篇:最后一页