欢迎访问商洛文联网!
商洛市青年书协
首页 > 协会在线 > 商洛市青年书协 > 正文

市青年书协举办纪念“5·23”讲话精神书法公益大讲堂“书法进校园”活动
2018-05-22 17:38:25      作者: 转自商洛新闻网       点击:

大景1

商洛新闻网讯: 今天(5月21日)下午,商洛市青年书法家协会联合商州区城关街道办事处中心小学举办了纪念“5·23”讲话精神书法公益大讲堂“书法进校园”活动,中国书协会员、陕西省青年书协常务理事、商洛市青年书协司正博主席向商州区城关中心小学四、五年级200余名师生作了关于《书法概述及学习方法漫谈》的讲座。

大景2

讲座主要向同学们讲解了书法的概念、定义、作用、表现以及书法存在的现状,还以楷书为例详细介绍了其发展史,让同学们能够从小认识书法、热爱书法,感受书法的魅力,体会书法的艺术性和抒情性,激发起广大师生热爱书法、写好汉字的热情,养成“端端正正写字、堂堂正正做人”的良好习惯。

书法讲座6

走进课堂2

活动中,商洛市青年书法家协会秘书长李立峰还走进课堂,对同学们进行书法写作的讲解和指导。(记者:田芊) 


上一篇:商洛市青年书协历任主席团名单
下一篇:最后一页