欢迎访问商洛文联网!
中国画学会
首页 > 协会在线 > 中国画学会 > 正文

商洛中国画学会成立大会召开
2018-05-22 15:48:46      作者: Z       点击:


5月18日,商洛中国画学会成立大会在欣源酒店召开。全国文代会代表、中国美术家协会理事、中国画艺委会委员、陕西省文联副主席、陕西省美协主席、陕西省中国画学会会长王西京到会祝贺并讲话。中共商洛市委常委、宣传部长马生龙,王建树、马建忠、王良、张彦峰、李志华、闫玉宏等领导和省市文化名人参加了成立大会。

王西京在讲话中谈道,古今中外杰出的画家作品,无论是鸿篇巨制,还是小品斗方,都是这个国家和民族的瑰宝和精神财富。陕西的美术,国画,在全国也是叫得响的。我们的队伍建设,素质提高,机制创新,更坚定了我们的文化自信。商洛是我们在全省地市成立中国画学会的第一家,为我们全省带了个好头。商洛有人脉优势,商洛的美术阵容非常大,有葛伟,葛建伟,阎金祥,王绪三等前辈的辅助带动,在国画创作上,会有更多的成果出现。

成立大会由市文联党组书记王良主持。新当选的商洛中国画学会会长李建宝作了表态发言。



上一篇:第一页
下一篇:最后一页