欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

2018“文化绿洲”脱贫攻坚暨创卫创园创森创文文艺演出漫画摄影展在商南举办
2018-05-21 17:16:16      作者: Z       点击:


 

为纪念毛泽东同志在延安文艺座谈会上的讲话精神,坚持扶贫、扶志、扶智相结合,实施产业扶贫、科技扶贫、文化扶贫,深入开展“到人民中去”文艺志愿服务活动5月21日上午,由商洛市委宣传部、市文联、市网信办主办的纪念5·23”讲话精神“到人民中去”2018“文化绿洲”脱贫攻坚暨创卫创园创森创文文艺演出与漫画摄影展在商南捉马沟村文化广场举办。



活动现场人潮涌动、乐声飘扬,一片喜庆欢腾。现场表演了歌曲《美丽中国走起来》《我的家乡在陕西》《扶贫路上》《美丽中国》《老百姓的官》《一壶老酒》小品《扶贫队来了》秦腔《听奶奶讲革命英勇悲壮》舞蹈《九儿》板胡独奏《秦腔牌子曲》等10个紧密结合脱贫攻坚、革命传统和美丽乡村建设的优秀节目,博得观众的阵阵掌声和夸赞。活动还展出脱贫攻坚、创卫创园创森创文主题漫画摄影作品近60多幅,用漫画的形式向群众深入浅出的展示脱贫攻坚政策、创卫创园创森创文知识,深受群众喜爱









同时,活动还组织与会领导深入包扶户贫困户家中走访并参观了该村的脱贫攻坚阶段性成果,有力助力了全市的脱贫攻坚工作。




市委宣传部副部长、市文明办主任李丹峰,市文联党组书记王良,市网信办副主任康明亮等单位领导和近300名干部群众参加了活动


上一篇:商洛作家群再进军捷报频传
下一篇:最后一页