欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联专题传达全市保密形势教育专题讲座
2018-05-17 11:16:29          点击:

 

    5月17日,市文联召开机关全体党员干部会,专题传达全市保密形式教育专题讲座。市文联党组书记王良主持会议。

    会议就全市保密形式教育专题讲座精神进行了全面传达,市文联党组书记王良就会议精神结合市文联工作实际作了保密专题警示教育。会议要求机关全体党员干部,特别是领导班子成员要认真学习领会讲座精神,结合岗位实际认真学习保密知识,切实提高保密意识。

    市文联重视保密工作,年初将保密工作纳入年度重点工作,积极征订保密杂志,将保密学习教育纳入党组中心组理论学习重要内容,加强机关党员干部特别是领导班子保密警示教育。5月,要求党员干部积极参加第三十个保密宣传月活动,组织机关全体党员干部开展了保密知识竞赛答题,并为机关全体党员干部购买保密宣传教育资料,切实提高机关全体党员干部保密意识,增强保密知识水平。(D)    



上一篇:商洛市剧协召开传达学习省七次剧代会精神座谈会
下一篇:商洛作家群再进军捷报频传