欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市剧协召开传达学习省七次剧代会精神座谈会
2018-05-17 11:13:18          点击:



商洛市剧协召开传达学习省七次剧代会精神座谈会

     5月16日,商洛市剧协传达学习省七次剧代会精神座谈会在商州召开。省剧协副主席,中国剧协、音协会员,商洛市文联副主席、市剧协主席南鹏主持会议,市文联党组书记王良出席并讲话。

    南鹏全面传达了省七次剧代会精神,并就进一步贯彻落实会议精神与主席团成员进行交流座谈。市文联党组书记王良对南鹏同志当选省剧协副主席表示祝贺,并对主席团成员长期无私奉献、努力工作表示衷心感谢,同时围绕继承发展创新提高,对"戏剧之乡"加强队伍建设、提高综合素质、树立整体对外良好形象,进一步创造条件、营造氛围、多出原生态、接地气、有影响的戏剧精品力作,对新时代商洛戏剧事业繁荣发展、助推创新幸福美丽商洛建设提出建议性意见和要求!

    市剧协主席团成员参加座谈会。(D)

商洛市剧协召开传达学习省七次剧代会精神座谈会


上一篇:商洛市作家群再进军工作座谈会召开
下一篇: 市文联专题传达全市保密形势教育专题讲座