欢迎访问商洛文联网!
机关党建
首页 > 机关党建 > 正文

商洛市直群团机关开展主题党日活动
2018-04-26 17:33:45      作者: z       点击:


4月25日,商洛市直群团机关“庆五一·助力创卫——绿色环保登山比赛”主题党日活动在金凤山举行,来自市妇联、市文联、团市委、市科协、市侨联、市残联等群团机关的30多名运动员参加了比赛。

活动现场,宣读了“发挥群团力量·助力创卫工作”倡议书,市创卫办负责同志对本次活动给予了充分肯定和好评,希望市直群团机关的每一位党员干部都能以高昂的热情和积极向上的拼搏精神以不同形式为商洛创卫工作率先示范贡献力量;市体育运动中心主任赵亚龙介绍了登山路线和比赛规则,并选派了专业裁判员进行裁判工作。

经过紧张激烈的比拼,市科协姚博、市文联王良、团市委赵云、市文联张璋位列前四位荣获一等奖,市文联任晓伟、党丹琦等同志分别荣获二、三等奖。

此次活动的开展,凝聚了合力、鼓舞了人心,群团机关党员干部纷纷表示要以更加饱满、积极的精神状态投入到创卫等工作中去。








上一篇:第一页
下一篇:商洛市文联参加市直机关党员干部“十九大精神知识竞赛”获得“优秀组织奖”