欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联文艺志愿服务团30余人赴商南参加2018文化科技卫生“三下乡”活动
2018-03-13 10:15:28      作者: z       点击:

杨柳吐翠,玉兰绽新。3月9日,商洛市文化科技卫生“三下乡”活动在商南拉开帷幕。商洛市书协、美协、摄协在市文联的组织带领下组成商洛市文艺志愿服务团赴商南参加了活动。
    

    

商洛市委常委、宣传部长马生龙在商南县委书记许水兆、县长崔华锋、商洛市文联党组书记王良、副主席李志华等的陪同下看望慰问了在商南县金丝峡参加2O18商洛市暨商南县文化科技卫生"三下乡”集中服务活动的商洛市文联秘书长闵朋利、商南县文联主席姚家明,市书协主席吴平均、副主席宋本省,市美协副主席袁志正、李仲珩,二届市美协副主席赵成、李治锋,书画家王善盈、孙明甫、张佩英、李立峰、屈艳萍、王绪成,摄影家王晓宁、赵鸿等3O多位文艺工作者。本次文艺工作者义写义画义赠书画作品16O余幅、赠送《商於古道丹青谱》等文艺书籍数十本。

     
          

商洛文艺志愿服务团书画笔会现场人头攒动、氛围异常热烈,在“三下乡”整体活动中开始最早、结束最迟,深受广大农民朋友和观众的青睐和褒杨!(z) 



上一篇:“畅游魅力商洛、感知美丽中国”商洛旅游摄影展在行政中心开展
下一篇:践行十九大精神 商洛市书画名家赴江南医院开展文艺惠民活动