欢迎访问商洛文联网!
商洛市青年作协
首页 > 协会在线 > 商洛市青年作协 > 正文

商洛市青年作协召开2018年工作会
2018-02-05 17:25:51      作者: zz       点击:

商洛市青年作家协会召开2018年工作会

    201824日,商洛市青年作家协会2018年工作会在商州召开。省作协会员、商洛市文联党组书记王良,中国作协会员、商洛市作协主席鱼在洋,市作协常务副主席、商州作协主席王卫民等出席会议。

商洛市青年作家协会召开2018年工作会

    市文联党组书记王良勉励大家继续认真学习贯彻党的十九大精神和第十次文代会精神,做“红色文艺轻骑兵”,要组织开展各项文学活动,为商洛文艺事业发展贡献力量

商洛市青年作家协会召开2018年工作会

    市青年作协主席风铃子全面回顾总结了过去的2017年度工作并对2018年度工作进行安排布署。她表示,商洛市青作协重视创作,服务创作,会员们热爱生活、讴歌生活、踊跃创作,2017年取得了较好的成效,个人在公开刊物发表作品数量不菲,结集出版成果显著,风铃子、柳雪敏等分别出版了个人专著,张胜利、孔权利、张军锋等人在《延河》、《延安文学》等省内外刊物上发表作品,徐祯霞获得“中国梦劳动美”散文大赛奖,并在公开刊物上发表作品112篇;同时,协会还主编两期文学期刊《丹江潮》,所有这些,为宣传、推介商洛及商洛文学发挥了积极作用。

    在新的一年,商洛市青年作协将不断加强和商洛市作协、商州作协等协会的紧密联系,多取经,为商洛市青年作协的发展壮大积累经验。协会还将组织更多更丰富的文学采风活动,并积极组织省市内外作家、诗人来商洛采风,加强学习交流,提高创作水平。

商洛市青年作家协会召开2018年工作会

    最后,主席团成员分别对协会发展积极献言献策,大家一致表示,在今后的工作中,商洛市青年作协将一如既往做好协调、服务、管理各方面工作,引导全市青年作家们保持强劲创作势头,为进一步繁荣商洛文学事业做出新的更大的贡献。


上一篇:商洛市青年作协历任主席团名单
下一篇:商洛市青年作家协会成功举行采风暨(陕西·商洛)青春诗会朗诵活动