欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市文联四项措施贯彻落实市委四届四次全会精神
2018-01-25 15:01:52      作者: D       点击:



   
 

    124日,市文联召开机关全体党员干部会,四项措施贯彻落实市委四届四次全会精神。

    市文联党组书记王良再次传达了市委书记陈俊,市长郑光照在大会上的讲话,全文领学了《商洛市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加快追赶超越建设创新美丽幸福商洛的决定》,并就学习贯彻全会精神提出了具体要求。一是全会上下要以市委四届四次全会精神为指导,认真总结2017年度工作,抓紧谋划好2018年工作;二是广泛征求意见,严格按要求开好民主生活会;三是扎实做好春节期间以“我们的中国梦”暨义写春联送万家系列文艺惠民活动;四是精心筹备好市文联二届八次全会。要求机关全体党员干部团结奋进、开拓创新,撸起袖子加油干,高质量完成各项工作。


上一篇:“墨宝飘香暖人心,义写春联送万家”活动在丹南社区举办
下一篇:最后一页