欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联接受市委第四考核组测评考核
2018-01-15 10:41:58      作者: D、Z       点击:


1月11日,市文联召开2017年度目标责任考核测评大会,接受委考核组对我2017年度目标责任、领导班子的综合考核。


市委第四考核组组长庞世成作动员讲话。市文联党组书记王良代表市文联领导班子作2017年度目标责任考核对标报告

庞世成强调,要充分认识年度目标责任考核工作的重要意义,全面客观总结工作,认真查找问题,立足全局谋划好新一年工作。要充分发扬民主,自觉接受干部群众监督评价,使考核结果更能体现民意、反映民声。

王良说,刚刚过去的一年,在委、政府的坚强领导和级各部门的大力支持下,商洛市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,着力抓好文学艺术各项工作,组织举办了“文化绿洲”“送欢乐·下基层”等一系列文艺惠民活动,一些特色亮点工作受到领导肯定。王良表示,诚恳接受市委考核组对我的全面考核,认真落实市委考核组提出的问题和意见。

会议按照程序进行了民主测评、谈话、现场查看资料

市文联机关全体党员干部参加会议。


上一篇:省市区文艺名家赴商州区小宽坪村义写春联送全家福活动
下一篇:最后一页