欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

省市区文艺名家赴商州区小宽坪村义写春联送全家福活动
2018-01-12 08:40:00      作者: m、 z       点击:


三九第三天,天寒地冻,为了深入贯彻党的十九大、习近平总书记系列讲话精神,1月11日(阴历11月25日),由陕西省书协、商洛市文联主办,商州区文联承办的“省市区名家赴商州区小宽坪村义写春联送全家福活动”在国家级贫困村——商洛市商州区北宽坪镇小宽坪村举办。

中国书协理事、陕西书协副主席兼秘书长史星文,省书协会员、商洛市文联党组书记王良,陕西省书协副主席刘伟群,陕西省书协副秘书长田选军,商洛市文联秘书长闵朋利,商州区文联主席王飞等参加义写活动。书法家孙建奇、孙彧彪、贾占强、覃业文、李立峰、任俊峰、刘亚红,摄影家阮世喜等文艺工作者义务参加了活动。

此次活动是根据中省市区的安排部署,书法摄影名家开展的“深入生活、扎根基层”文化惠民活动,在春节临近之际,为群众义写春联共300余幅、义拍全家福6组,市文联也为小宽坪村带去了文艺书刊,把党和政府的关怀送给人民群众。

上一篇:助推追赶超越和“五大攻坚战” 党建服务品牌
下一篇:市文联接受市委第四考核组测评考核