欢迎访问商洛文联网!
获奖信息
首页 > 文艺信息 > 获奖信息 > 正文

商洛市作协副主席陈敏获第七届“名家写关爱”作品奖
2018-01-05 10:05:55      作者: z       点击:


2017年12月29日,由中国关工委、深圳市关爱办主办的爱迪尔珠宝杯“名家写关爱”颁奖活动于深圳华侨城隆重举行。商洛市作协副主席陈敏《偶尔知道的桥》(散文)荣获第七届“名家写关爱”作品奖。

该奖项2006年设立,“名家写关爱”征文活动共有12人(件)作品获奖,其中冯积岐(陕西作协副主席)、张虹(陕西作协副主席)、王晓云陈敏均为陕籍作家。这也是商洛当代作家群中首次有作家获得该奖项。

陈敏近年的创作,始终立足于生活的细部,从点滴小事出发,以身边的学生同事立意用自己丰沛的创作实践践行着中国特色社会主义新时代的核心文化价值观,体现了一个女性作家对社会发展的温情关怀。


上一篇:程华《商州情结 长安气象:贾平凹的文艺世界》获“第五届陕西文艺评论奖”
下一篇:商洛市文联副主席、市剧协主席南鹏获陕西省基层宣传思想文化工作先进工作者荣誉