欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联召开支部述职评议大会
2018-01-04 17:40:25      作者: D、Z       点击:

根据市直机关工委统一部署和要求,1月3日,市文联党支部召开党支部书记述职评议大会,党支部副书记闵朋利主持会议,市文联党组书记、党支部书记王良作述职报告。

在党组成员、专职副主席李志华全文领学市直机关工委有关文件精神和要求后,王良从严格履行党建工作第一责任人职责、深入学习贯彻十九大精神和“两学一做”学习教育、狠抓党建促脱贫攻坚、切实推进文联党建工作、全面贯彻执行“三项机制”、在工作中存在问题及原因分析和今后努力方向等方面作了全面认真的述职。



市书协党支部吴平均,丹南社区党支部书记、社区文联主席胡惠民等与会同志结合述职先后作了评议发言。吴平均表示,王良同志作为党组和支部书记具有较高的政治敏锐性和负责态度,能及时召集商洛文艺界传达中央文艺座谈会和十九大报告精神,反复指导各协学会成立党支部,商洛文艺界24个协学会现已全部成立临时党支部并能积极开展文艺活动,我十分满意。胡惠民在会上说,王良书记能坚持做到四个坚持,能以身作则、率先垂范,具有担当精神、创新精神、吃苦精神,促使商洛文艺事业健康有序发展。在党建方面,市文联每年慰问社区贫困党员和群众,并捐献音响等设备大力支持社区舞蹈队等,在王良同志为书记的市文联党支部的关心指导下,丹南社区成立了商洛市首家社区文联,使得社区文艺事业得到蓬勃发展。

李志华同志最后作了小结发言,对机关支部所取得的成绩予以充分肯定,希望在新的一年,能结合文联业务多组织寓教于乐的活动,同时能把协学会党支部纳入机关党建活动,以党建促业务。

市文联全体在职党员干部、市直部分协学会党支部书记和文艺界两代表一委员参加会议并进行了评议投票,投票结果优秀率为百分之百。


上一篇:市文联召开党风廉政责任制落实情况报告会
下一篇:最后一页