欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联召开组织生活会并进行民主评议党员
2017-12-22 14:30:00      作者: 张璋       点击:

    12月22日上午,市文联组织机关全体党员干部召开组织生活会。王良书记带头发言,每位党员干部都结合自身实际和日常工作进行了自我剖析,揭示问题、剖析原因、提出整改措施和努力方向。一方面,每一位同志正视自身不足,坦诚指出其他同志的不足之处,虚心接受其他同志的意见,互相有针对性的提出改进建议,热烈开展批评和自我批评。另一方面,全体党员同志正视支部还存在的一些不足,集体从思想上找问题根源,谋划改进的做法。

    全体党员干部一致认为,在年末召开组织生活会非常必要。我们要切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,争创工作新业绩,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

    随后进行了民主评议党员。










上一篇:市文联落实巡察反馈意见整改情况汇报会召开
下一篇:最后一页