欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联落实巡察反馈意见整改情况汇报会召开
2017-12-15 17:02:51      作者: D       点击:

市文联落实巡察反馈意见整改情况汇报会召开


增强巡察成效,强化巡察成果运用,推动巡察反馈问题整改见底到位,1215日,市委巡察整改监督检查组一行5人深入市文联对巡察整改落实情况进行专项监督检查市委巡察整改监督检查组组长孙仁鹏出席并讲话,市文联党组书记王良作专题汇报。

孙仁鹏说,巡察是严格的政治体检,此次巡察整改监督检查工作是巡察成果运用的重要体现务必要站在讲政治的高度严肃对待,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的措施,全力以赴抓好整改落实。要认真对标整改,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尊崇党章,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党确保巡察整改落到实处

市文联党组书记王良对标巡察反馈意见、巡察反馈整改方案从3个方面11个措施对市文联党组落实巡察反馈意见整改落实情况进行了全面专题汇报。

按照程序,汇报会后进行了问卷调查、个别谈话、查阅资料等。

市文联机关全体党员干部、服务对象参加会议。D

 


上一篇:市文联组织机关党员干部观看十九大开幕式盛况
下一篇:最后一页