欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

市文联党支部副书记闵朋利典型案例
2017-12-14 09:45:38      作者: zz       点击:

市文联党支部副书记闵朋利典型案例

    

    闵朋利同志系商洛市文联秘书长、党支部副书记。

    6月18日(周日),商州正值夏季“桑拿天”,“文化绿洲”商洛市文联脱贫攻坚创建国家卫生城市森林城市园林城市文明城市书画作品系列巡回展开展在即,闵朋利同志带领机关干部张璋坚守在没有空调、没有窗户的市群艺馆展厅进行布展,不动都满头汗的日子,展厅里更是密不透风,闷热得喘不过气,不停的俯身弯腰、爬低上高,将200幅作品规范地悬挂在大厅,他亲自动手,从一楼搬到四楼、拆封、钉钉子、挂画、固定、写标签、别标签,不厌其烦的重复200多遍。

作品在市群艺馆展出五天,6月25日即周日,按照机关安排,闵朋利同志负责将市群艺馆展出作品转移到行政中心二楼大厅继续展出,王良书记、闵朋利副调研员牺牲周末时间撤展、布展。当日下午三时许,闵朋利同志接到了岳父去世的消息,他没有告诉任何人,克服了布展困难,一丝不苟坚守岗位,一直持续到晚上十点完成为止。

第二天是周一,闵朋利同志一切如常的完成自己的工作并对手头事情进行交代才向领导说明情况提出休假申请去柞水料理岳父后事。王良书记、李志华副主席得知情况后深受感动,本就是加班工作,闵朋利同志承受亲人去世的悲痛依然坚守在工作岗位。

闵朋利同志爱岗敬业、无私奉献,始终把工作放在第一位,从一个侧面体现了市文联一名党员、一名支部副书记任劳任怨、努力工作的精神风貌!


上一篇:市文联党组书记王良典型案例
下一篇:最后一页