欢迎访问商洛文联网!
获奖信息
首页 > 文艺信息 > 获奖信息 > 正文

程华《商州情结 长安气象:贾平凹的文艺世界》获“第五届陕西文艺评论奖”
2017-12-04 15:57:59      作者: 张璋       点击:

文联讯(张璋日前,第“陕西文艺评论奖”评选结果揭晓,赵德利、樊娟、孙婧、刘艳卿、常春、李有军、武凤珍、折晓军、程华、王亚丽10人获奖,商洛市评论家协会副主席程华榜上有名。

程华,女,陕西韩城人,商洛学院人文学院教授,商洛市评论家协会副主席。2014年被聘为陕西理工大学现当代文学方向研究生导师。主要从事现当代文学课程教学,主要研究方向为现当代文学创作和区域作家群创作研究。出版专著两部,发表相关学术文章二十余篇。《商州情结长安气象:贾平凹的文艺世界》获陕西高等学校人文社会科学成果奖二等奖和第五届陕西文艺评论青年评论奖。

    第五届“陕西文艺评论奖”是经中共陕西省委宣传部批准,陕西省文学艺术界联合会主办、陕西省文艺评论家协会承办的具有权威性的全省唯一的文艺评论大奖


上一篇:柴智省散文《水娃》获“2015中国散文年会”二等奖
下一篇:商洛市作协副主席陈敏获第七届“名家写关爱”作品奖