欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

市文联党组召开巡察反馈整改落实 民主生活会
2017-09-08 16:23:00      作者: d       点击:


市文联党组召开巡察反馈整改落实

民主生活会

 

9月8日,市文联党组召开巡察反馈整改落实民主生活会,对前一阶段巡察反馈整改落实工作进行对标总结和查遗补缺,市文联党组书记王良代表班子做巡察反馈落实工作总结,随后,王良同志带头做了个人对照发言,党组成员、专职副主席李志华结合思想和工作实际,对巡察反馈牵头整改落实情况进行发言。

党组成员发言后,列席科级干部先后积极发言。大家在发言中坚持问题导向,处于公心、开门见山、实事求是,肯定了前一阶段整改成果,并查遗补缺提出了具有针对性和操作性的意见,对下一步持续推进整改,确保高标准、高质量全部完成整改任务打下坚实基础。

就做好下一步巡视巡察整改工作,王良强调,一持续抓好整改落实,确保反馈意见件件到位。市文联党组坚持目标不变、力度不减,进一步强化问题导向,增强整改意识,紧紧抓住市委巡察组反馈的4个方面4条意见和9个具体问题,持续推进整改,确保高标准、高质量全部完成整改任务。二要建立健全长效机制,继续巩固整改成果。在抓好整改的同时,更加注重治本,更加注重预防,建立健全各类规章制度,着眼于用制度管人管事,把解决具体问题与推进制度建设紧密结合,建立健全相关工作机制,力争做到解决一个问题、堵塞一个漏洞、形成一套机制,构建作风建设的长效机制。三要切实强化督促检查,建立守纪律讲规矩新常态。持之以恒抓好中央八项规定的贯彻落实,不断加强对重点岗位、关键环节、事前事后的监督检查,强化干部职工日常教育监督管理,进一步严明纪律,加大违法违纪行为的警示与查处力度,真正做到机关内部和市直协学会上下务实高效廉洁,营造风清气正的干事创业良好环境,以抓铁有痕、踏石留印的精神和态度,撸起袖子加油干,脱皮掉肉永向前,为推动我市文学艺术事业大发展大繁荣作出新的更大贡献!


上一篇:市文联党支部副书记闵朋利典型案例
下一篇:商洛市文联党组 关于巡察反馈意见整改落实情况的通报