欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

“共筑新家园献礼十九大” 商洛市移民搬迁摄影大赛公告
2017-07-20 16:54:39          点击:

“共筑新家园献礼十九大”

商洛市移民搬迁摄影大赛公告

一、活动目的

在党的十九大召开之际,为广泛深入宣传商洛市以扶贫搬迁为主的易地移民搬迁工作,将组织举办“共筑新家园献礼十九大”商洛市移民搬迁摄影大赛。通过此次摄影大赛活动,让来自社会各界的摄影爱好者举起手机、相机,记录商洛移民搬迁工作成果,提升移民搬迁政策知晓率、群众满意度、社会关注度,增强社会各界打赢脱贫攻坚战的信息和决心,为移民搬迁工作的突破发展助力。

二、组织机构

主办单位:中共商洛市委宣传部

          商洛市移民(脱贫)搬迁工作领导小组办公室

          商洛市文联

承办单位:陕西画报社

          陕西数字图片中心

协办单位:长安银行商洛分行

          商洛凤颐岚文化传媒产业发展有限责任公司

          商洛市摄影家协会

三、活动内容

1、活动主题:共筑新家园献礼十九大

作品内容:A.共同发力——八个“一批”

B.迎接幸福——搬迁故事

C.宜居家园——住宅掠影

D.创业创新——产业支撑

E.原乡记忆——不忘乡愁

备注:(1)除上述5类外,其他能够展示商洛市移民(脱贫)搬迁工作所取得成绩的照片亦可参与评选。

(2)迎接幸福——搬迁故事分项,主要用照片及文字结合的形式讲述移民搬迁群众的生活变迁历程,如搬迁前、搬迁后的生活环境、生活状态及生产方式。

2、参赛要求:

(1)参赛作品不得改变原影像,仅可做亮度、对比度、饱和度等适度调整,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

(2)摄影参赛作品,需在电子文件上注明参加类别、标题、作者及联系方式、照片说明(50字以内),作品画面不得留任何文字性标识。

(3)作品电子文件单幅照片规格原则上不小于3MB(JPG格式),组照不超过6幅视为一件作品。参赛者需要保留图片原始信息及原始文件,一经入围,作品需提供原片。

(4)截稿日期2017年9月5日,投稿邮箱:shangluoyimin@163.com,提交成功后组委会对作品进行审查编号并回复作者,以示投稿成功。

(5)主办方以奖金的方式一次性支付入围照片版权费。对所有入围作品有权在相关的展览、出版物、网站、媒体、路牌广告及有关场所中进行使用,未入围照片将以电子邮件通知退稿。

(6)参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任。

(7)参赛作品实行公示制度,接受社会监督。

(8)此次活动的最终解释权归主办单位。

3、大赛时间:

(1)2017年7月19日前发布“共筑新家园献礼十九大”商洛市移民搬迁摄影大赛公告。

(2)2017年7月19日至2017年9月5日征集参赛作品。

(3)2017年9月6日至9月12日组织评奖。

(4)2017年9月17日公布大赛结果、颁奖。

4、奖项设置:

本次大赛入围125幅(组)作品。在入围参选作品中,通过专家评审的方式产生一二三等奖,其余为优秀奖。所有获奖者均由主办单位颁发荣誉证书,涉及奖金的个人所得税由主办单位代扣代缴。

评选奖项:

(1)一等奖,1名,奖金2000元及证书。

(2)二等奖,2名,奖金1000元及证书。

(3)三等奖,3名,奖金500元及证书。

(4)优秀奖,119名,奖金300元及证书。

四、联系方式:

联系电话:029—88402902

联系人:李文13636812390

崔红娟13700292054

投稿邮箱:shangluoyimin@163.com

 

 

上一篇:商洛市文联领导班子党风廉政建设主体责任清单
下一篇:商洛市文联创园倡议书