欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

商洛市文联主要负责人党风廉政建设主体责任清单
2017-04-24 08:29:45      作者: 党丹琦       点击:

 

商洛市文联

主要负责人党风廉政建设主体责任清单

 

1、认真学习、传达贯彻市委、市纪委有关党风廉政建议的部署和要求,主持召开党组会、党支部会议,研究部署本单位党风廉政建议、反腐败以及机关党建工作,对本单位反腐倡廉重点工作亲自部署、协调、督促、落实。

2、督促领导班子成员履行“一岗双责”,听取班子成员履行“一岗双责”情况汇报,加强督促指导,推动责任落实。

3、加强对领导班子成员及内设科室负责人的日常教育管理监督,把纪律挺在前面,把握运用监督执纪“四种形态”,发现苗头性、倾向性问题,进行谈话提醒并督促整改。

4、组织开展党风廉政建设检查考核,对内设科室主要负责人履责不力的予以约谈督促,整改不力的予以问责。

5、带头学习贯彻党章党规党纪,在遵守和执行《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定精神,省委实施意见和市委《十条意见》等制度规定上作表率,树立良好家风,管好家人及身边工作人员。

6、研究制定党组班子、班子成员主体责任清单,每年按时向市直机关工委、市纪委报告上年度履行第一责任人责任情况。

7、市直机关工委、市纪委确定的主体责任其他内容。

 

上一篇:商洛市文联班子成员党风廉政建设主体责任清单
下一篇:商洛市文联领导班子党风廉政建设主体责任清单