欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

商洛市文联班子成员党风廉政建设主体责任清单
2017-04-24 08:27:45      作者: 党丹琦       点击:

 

商洛市文联

班子成员党风廉政建设主体责任清单

 

1、认真学习、传达贯彻市委、市纪委有关党风廉政建议的部署和要求,按照党组工作部署,抓好分管科室党风廉政建设和反腐败工作,协助党组书记做好本单位反腐倡廉重点工作贯彻落实。

2、对分管科室党风廉政建设情况进行一定数量的日常检查和定期检查,了解掌握主体责任落实情况,发现不足及时督促整改。

3、每年对分管科室主要负责人至少进行一次廉政约谈,加强对分管范围科室负责人的日常教育管理,把纪律挺在前面,发现苗头性、倾向性问题,进行谈话提醒并督促整改。

4、带头学习贯彻党章党规党纪,在遵守和执行《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定精神,省委实施意见和市委《十条意见》等制度规定上作表率,树立良好家风,管好家人及身边工作人员。

5、市直机关工委、市纪委确定的主体责任其他内容。

 

上一篇:市委第六巡察组巡察市文联党组公告
下一篇:商洛市文联主要负责人党风廉政建设主体责任清单