欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

市委第六巡察组巡察市文联党组公告
2017-03-23 10:37:23          点击:

 

市委第六巡察组巡察市文联党组公告

 

按照市委统一安排,市委第六巡察组于2017年3月21日至2017年4月21日进驻市文联开展巡察工作。

巡察组的主要任务是:对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,重点检查党组织和党员领导干部贯彻党的路线方针政策以及中央和省委决策部署是否坚决,核心作用、战斗堡垒作用是否有效发挥,履行全面从严治党主体责任是否到位。围绕基层群众关心、关注的突出问题,把与群众利益密切相关的行政审批权、行政执法权、干部人事权和资金资源分配权等方面的重点问题作为重中之重,着力发现党组织及其领导班子成员违反“六项纪律”方面的问题和线索。在工作中,要紧盯重点人、重点事、重点问题及顶风违反中央八项规定精神等问题。

巡察组主要通过听取工作汇报、列席有关会议、受理反映领导班子及其成员以及下一级单位主要负责人问题的来信、来电、来访,与领导班子成员和其他干部群众个别谈话,调阅、复制有关文件资料,走访调研,必要时通过暗访等形式,深入了解有关问题。巡察组不干预市文联的正常工作、不查办案件。巡察组主要受理反映领导班子成员以及下一级主要负责人的问题,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按程序转交被巡察单位和有关部门处理。

现将巡察组有关联系方式公布如下:

办公地址:商洛市金凤路原市政府办公楼第六巡察组

邮政编码:726000。

举报箱地点:分别在市文联、巡察组驻地(原市政府办公大楼)大门口设立意见箱。

联系人:李建设                         

值班电话:2336238  

手机号码:17794066006

电子邮箱:slxc1716@163.com

值班电话时间为工作日每天8:00-18:00 

特此公告

                中共商洛市委第六巡察组

                2017年3月21日

 

 

上一篇:2016“秦岭最美是商洛”全国书画作品展展讯
下一篇:商洛市文联班子成员党风廉政建设主体责任清单