欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

姜欢书法、文学作品暨商洛书画名家作品邀请展举办
2016-06-01 10:22:47      作者: 若 愚       点击:

5月29日—31日,由商洛市残联、商洛市文联主办,市书协、美协、各县区残联协办的“商洛市优秀残疾人姜欢书法、文学作品暨商洛书画名家作品展”在市群艺馆三楼展厅隆重拉开帷幕。

整个书画作品的展出除部分书画界名人的外,其余是各县区残联推荐的优秀作品,其中镇安县残疾人姜欢个人作品50件。另外,还展出了姜欢的小说、散文、诗歌作品《真情流浪》、《上帝哭了》、《与命运抗争》、《风缘月夜》、《行进中的生命》等五部集子。这些残疾人的作品尽情地抒写了她们积极乐观向上、渴望美好生活,不断准求真善美的炽烈情怀。她们的艺术作品,使其心灵追求的至高境界。作者身残志坚、酷爱生活,毅然保持旺盛的精力,与命运抗争,不向生活屈服,顽强的精神值得彰显,极其值得人们敬仰和学习。

商洛市人大主任何铁虎,市委常委、宣传部长刘淑慧,市政府副市长刘宪军,市人大副主任杨长洲等领导亲临现场观摩,并对以姜欢为代表的全市残疾人提出希望,勉励她们坚定生活理想信念,尽力发挥好自己的才能和智慧,为社会多做贡献。商洛市残联、市文联机关领导和职工,社会各界人士等约500余人相继参观了为其三天的展出。在商的新闻媒体的记者等作了现场报道。

上一篇: “山花大舞台”民间文艺演出隆重举办
下一篇:两学一做