欢迎访问商洛文联网!
商洛市美术家协会
首页 > 协会在线 > 商洛市美术家协会 > 正文

商洛市美术家协会第三届会员代表大会隆重召开
2016-01-01 17:59:00      作者: 王启华       点击:

文联讯 2015年12月27日上午,商洛市美术家协会第三届会员代表大会在商隆重召开。市委常委、宣传部长刘淑慧到会祝贺并讲话,她希望市美协所有艺术家全面贯彻落实习近平总书记文艺座谈会讲话精神,自觉坚持“二为”方向和“双百”方针,积极投身美丽商洛、幸福商洛建设,用美术作品拓展“秦岭最美是商洛”文化品牌内涵,创作一大批反映商洛时代精神的精品力作。同时希望通过这次换届大会的成功召开,在新一届主席团的组织、带领下,用饱含激情的画笔呈现商洛改革开放的壮丽画卷,用优秀作品,奏响振兴商洛文化艺术事业的昂扬乐章,为全面建设小康社会、构建和谐社会做出新的更大贡献。

市文联副主席李志华宣读了选举办法,市文联党组书记王良宣读了文联批复文件。刘凤林做了二届主席团工作报告,会议审议并通过了第二届主席团的工作报告和新修改的章程,选举刘凤林为主席,王华、李仲珩、李建宝、李涛、张东海、郝熠、胡惠民、胡艺顺、袁志正、韩瑞为副主席,祁志华为秘书长。

刘凤林在表态发言中说,今后,美协班子将恪尽职守,勤奋工作,团结、带领全市广大美术家和美术工作者,围绕中心、服务大局,面向基层、服务群众,努力推动商洛美术事业发展繁荣。


上一篇:商洛市美术家协会主席团
下一篇:最后一页