欢迎访问商洛文联网!
商洛文化研究会
首页 > 协会在线 > 商洛文化研究会 > 正文

商洛市文化研究会第二届会员代表大会召开
2015-09-06 18:01:00      作者: 王启华       点击:

文联讯(记者 肖云) 8月31日,我市文化研究会第二届会员代表大会召开,会议选举产生了第二届班子成员。副市长刘荣贤出席会议。

市文化研究会成立于2007年,以“研究商洛文化,建设文化商洛”为主旨,努力为当地物质文明建设和精神文明建设提供文化服务,连续多年被评为文联系统先进文化社团单位。会上,上届会长唐庆华做工作报告,对过去8年的工作进行了全面回顾和总结,并对今后的工作进行了详细规划。按照相关的选举办法,选举产生了新一届班子成员,姚怀亮当选为会长。

刘荣贤指出,商洛历史悠久、文化积淀深厚、地域特色明显,要让“秦岭最美是商洛”的品牌享誉全国,走向世界,先决条件是对那些能体现商洛特色的文化资源进行有效的挖掘、积聚、整合、利用,形成独具特色的文化品牌。同时,要切实搞好服务,促进文化产业大发展、大繁荣。当前,我们最大的文化产业,是如何把特色文化与生态旅游产业结合起来,把文化传承与新型城镇化建设结合起来,把乡贤文化与美丽乡村建设结合起来,把现代文化理念与主导产业发展结合起来,努力形成文化兴商、产业兴商的强大合力。


上一篇:商洛市文化研究会历任主席团
下一篇:最后一页