欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

第三届商洛“山泉文艺创作奖”评奖结果公示
2015-07-09 17:38:59          点击:

 根据市委、市政府《关于繁荣和发展文学艺术事业的意见》(商发[2009]10号)和《关于加强商洛文化改革事业发展的实施意见》(商发[2012]6号)精神,中共商洛市委宣传部、商洛市文学艺术界联合会组织开展了第三届商洛“山泉文艺创作奖”评奖活动。本次评奖活动共设文学类、书法类、美术类、摄影类四类奖项。经过初评、终评,评出一等奖4个,二等奖8个,三等奖12个,现将评奖结果予以公示。

一、文学类

一等奖:长篇小说《守望》(姚家明)。

二等奖:小小说集《一条叫毛毛的狗》(芦芙荭)、诗 歌作品集《地下铁》(左 右)。

三等奖:中篇小说《生命的反哺》(毕堃霖)、长篇小说《迷局》(田 冲)、散文作品集《迎面吹来乡野的风》(任 文)。

二、书法类

一等奖:魏碑楷书《杜甫望岳》(宋本省)

二等奖:隶书《送友人》(原康生)、章草《黄庭坚论书》(司正博)。

三等奖:行草《晁错论》(李咏奉)、行书《陶渊明诗选》(闵朋利)、行书《商山秋韵》(张东海)

三、美术类

一等奖:油画《隋文帝.杨坚》(杨 静) 。

二等奖:《山水画理论与技法》及《袁志正国画集》(袁志正)、 《郝熠国画作品集》(郝 熠)。

三等奖:《刘英花鸟画选》(刘 英)、《蔡家辇山水画集》(蔡家辇)、《漫画系列作品--商於古道》 (王 阔)。

四、摄影类

一等奖:作品集《大美商洛》(石祥民)

二等奖:作品集《秦岭最美是商洛》(陈继先)、作品集《商洛变迁》(孙中振)。

三等奖:组图《砂锅的记忆》(吴书怀)、 组图《生命禁区的勇士们》(张宪平)、组图《轮椅上的公益哥》(余良禧)。

公示时间从2015年7月9日至7月15日。公示期满后由“山泉文艺创作奖”组委会审定。

联系人:刘明权 武兴汉 电话:2312856

 

                                                                            中共商洛市委宣传部

                                                                          商洛市文学艺术界联合会

                                                                                  2015年7月9日

上一篇:商文发(2015)19号 关于张文华同志主持市摄协全面工作的批复
下一篇: 关于全市一村一品与休闲农业摄影大赛 拟获奖作品作者公示