欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐2014年度全市文联系统先进个人(优秀会员)的通知
2015-03-13 16:28:42          点击:

各县区文联、市直各文艺家协学会:

2014年,在市委、市政府的正确领导和省文联、市委宣传部的指导下,全市广大文艺工作者围绕中心、服务大局,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,努力践行习总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,坚持“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则,不断深化“秦岭最美是商洛”文化品牌,广泛开展丰富多彩的文艺活动,为全市文学艺术事业发展繁荣做出了新贡献。为了树立典型,表彰先进,经研究,决定开展2014年度全市文联系统先进个人(优秀会员)的推荐评选工作。各县区文联、市直各协学会要在充分酝酿的基础上,结合工作实绩,认真评选,做好推荐申报工作。现就有关事宜通知如下:

一、推荐评选范围:各县区文联推荐上报先进个人,市直协学会推荐上报优秀会员。

二、名额分配:商州、丹凤、山阳三县区文联各2名,其余各县文联各1名;市剧协、书协、美协、摄协、毛思会、作协、诗词学会、写作学会、商山书画院、商洛文艺产业发展中心各2名,其他协学会各1名。

三、申报时间:认真填写推荐表,于2015年3月17日(周二)前上报或传真市文联。

联系人:王启华 电话2386833 手机13679142966

传真2322806

[附] 先进个人(优秀会员)推荐表

                                                                                  商洛市文学艺术界联合会

                                                                                       2015年3月13日

附:

                            全市文联系统2014年度先进个人(优秀会员)推荐表

姓 名

 

性别

 

出生年月

 

政治面貌

 

文化程度

 

民族

 

何时入何协学会

 

职务职称

 

 

报送单位意见

 

 

备注

 

 

上一篇:市文联清理副县级以上干部兼任协学会领导职务文件
下一篇:商文发(2015)18号 关于董发亮同志不再担任市作协主席的批复