欢迎访问商洛文联网!
名家风采
首页 > 名家风采 > 正文

张安立文学简历
2014-07-08 09:19:52          点击:

张安立,男,汉族,1950年出生,陕西省商洛市山阳县人,中共党员,1976年毕业于陕西师范大学数学系,中学高级教师。先后在乡下插队、在本县基层中、小学、县教育局、县教研室工作,曾任山阳县教研室主任、党支部书记,2010年退休。

先后独著、合著、主编、参编、编审国家、省、市、县各类教育教研和有关部门业务书籍以及文学作品五十余本(套、篇),计有200余万字,其中有三十余本(篇)作品在国家、省、市级各类刊物、会议、活动中发表、交流、获奖。文集《浮云录》被入选商洛市作家群作品在省上参展。文集《秋草集》由作家出版社出版,其中《文革中上山下乡的“老三届”》获全国第十一届《新世纪之声·和谐中国》征文评选文史类作品银奖,并发表于《中华儿女》海外版2012年第6期,本人同时获得《和谐中国·当代教育改革与创新影响力人物》称号。

上一篇:王善盈文学简历
下一篇:程玉宇文学、美术创作简历