欢迎访问商洛文联网!
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

“走进商於古道”商洛文艺界第19轮作家艺术家采风创作慰问活动方案
2014-05-08 19:02:56          点击:

为不断打造“秦岭最美是商洛”品牌,坚持“唱商洛、演商洛、画商洛、写商洛”,努力挖掘商於古道文化旅游景区文化内涵,营造浓烈的文艺氛围,经研究,举办“走进商於古道”商洛文艺界第19轮作家艺术家采风创作慰问活动。

一、主办单位 商洛市文学艺术界联合会

             商於古道文化旅游景区丹凤管委会
        承办单位 丹凤县文学艺术界联合会

             商州区文学艺术界联合会

二、时间安排

2014年5月16日(周五)上午8:00在市行政中心门前集中。8:10时出发,沿途在省级示范重点镇——商州区沙河子镇采风后赴商於古道丹凤县棣花驿站举行启动仪式,之后去二郎庙、商洛民俗博物馆、商镇碑林、花庙(船梆会馆)采风(景区管委会定点,备好书画笔会纸墨和相关用具及中午便餐)。

三、参加人员

1、市文联、商於古道丹凤管委会、丹凤县和商州区文联部分领导和同志。

2、媒体领导和记者:何邓、刘少鸿、巩文超、慧玮、张永罡、王浩、赵有良、贾书章、崔登明。

3、商於古道文化景区领导小组成员及市文化研究会陈道久、杨增强、杨建国、姚怀亮。

4、市书协、美协主席团部分成员,特邀书画家葛伟、葛建伟、王威、张承武、刘瑛、黄弘、张东海、李尚民、刘全民。

5、市作协、摄协、剧协、诗歌学会、诗词学会、商洛民俗博物馆各2人。

四、工作要求

1.本次采风活动人员少而精,重点围绕商於古道进行。

2.请书画家尽可能提前创作作品(因事不能前往可将作品先送交市文联秘书长闵朋利处,手机:13087640110)。

3.所有参加活动者必须有作品,当场或活动结束后的三天内交市文联组联科长王启华(电话:2386833邮箱:slwlwqh@163.com),以便在商洛文联网刊发并向有关媒体推荐。

                                                                                           商洛市文学艺术界联合会

                                                                                                2014年5月8日

上一篇: 市委宣传部市文联关于举办第六届商洛“山泉”文艺论坛的通知
下一篇:文联记忆 纪念中国文联成立65周年征文启事