欢迎访问商洛文联网!
商洛市写作学会
首页 > 协会在线 > 商洛市写作学会 > 正文

商洛市写作学会第四届会员代表大会召开
2014-04-21 14:45:00          点击:

4月20日,商洛市写作学会第四次会员代表大会在商召开。会议全面回顾总结了学会三届班子五年来的工作,选举产生了新一届主席团成员。胡中华再次当选新一届写作学会会长,王卫民为常务副会长兼秘书长,张书生、朱金华、崔登明、程玉宇、陈敏、郝忠锋、张晓鸣为副会长。聘请鱼在洋、郝忠慧、舒世民、张锦辉、刘凤鑫为名誉会长。大会通过了《商洛市写作学会章程修改草案》。市文联党组书记王良、市作协主席董发亮讲话。王良在讲话中充分肯定了写作学会五年来的工作,勉励学会新一届班子成员努力工作,强调一要树立大局意识,二要树立服务意识,三要树立精品力作意识。董发亮激情地回顾了市写作学会当年成立的情景,他说作为市作协主席,我是大家作品的忠实读者和粉丝,希望各位写出好作品,打造精品。市文联主席谷崇让致开幕词,胡中华代表第四届写作学会班子成员作了表态发言,写作学会副会长兼秘书长王卫民致闭幕词。市委老干局副调研员、第三届写作学会常务副会长舒世民主持了会议。

鱼在洋、郝忠慧、程玉宇、陈敏、苏智华、张书生、朱金华、王海溶、石学宏、宋海云、谢莎莎等,以及在商的主要新闻媒体记者50余人参加了会议。(王启华)


 
第一届写作学会会长石云祥老师


上一篇:商洛市写作学会主席团
下一篇:最后一页