欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

“相约大秦岭·醉美桃花谷” 商洛市县作家、文学爱好者相聚采风桃花谷
2014-04-15 16:52:08          点击:

文联讯人间四月,桃李芳菲。4月12日,由商洛市文联、丹凤县委宣传部及丹凤县文联主承办的商洛市县作家、文学爱好者“相约大秦岭·醉美桃花谷”相聚丹凤县竹林关桃花谷大型文学采风活动拉开帷幕。

活动仪式上,商洛市文联、市作协授予了“桃花谷景区作家艺术家创作基地”牌匾,之后大家参观了景区的亭台楼阁等建筑,以及“平娃工艺品展”——商洛民俗博物馆,饱眼了今日竹林关的变迁。文学艺术家们热情高涨,兴高采烈,理性地感受竹林关的民俗风情和自然山水,体验桃花谷如诗如画的仙景和诱人的水保科技魅力,用手中的笔尽情抒写、描摹“醉美桃花谷”旅游胜景。活动对于进一步宣传和推介竹林关水保科技示范景区,提高景区知名度,深化“商鞅封地·丹凤朝阳”旅游品牌,提升丹凤对外形象,推动丹凤文化旅游产业大发展、大繁荣具有重要意义。

原商洛市人大副主任李邦印,陕西省作协创联部主任王晓渭,商洛市文联党组书记王良、市文联主席谷崇让、市作协主席董发亮,各县区文联、作协负责人,文学作者近百人参加了本次采风活动。 (贾建霞 王启华)

x

 

上一篇: 商洛市文联教育实践活动 :工作扎实 特色鲜明   
下一篇:“走进商於古道”商洛文艺界第19轮作家艺术家采风慰问活动开展