欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

市文联二届三次全委会暨工作会议召开
2014-03-07 09:25:40      作者: 王启华       点击:

                                                         刘淑慧作重要讲话

3月6日下午,商洛市文联二届三次全委会暨工作会议在商洛市行政中心举行。会议传达了省文联五届五次全委会及全市宣传部长会议精神,增补了新一届市文联委员,对全市文联系统先进集体、先进个人和优秀会员进行了表彰,总结了2013年市文联工作,安排部署了2014年的工作。

市委常委、宣传部长刘淑慧到会祝贺并作重要讲话。刘部长充分肯定了市文联过去一年的工作,对广大文艺工作者提出了四点希望和要求。一是要坚持“为民、务实、清廉”主题,端正作风,转变文风;二是坚持先进文化前进方向、弘扬主流文化,引领社会进步;三是坚持服务人民,贴近生活,打造精品力作;四是坚持德艺双馨,提升自身素质,弘扬文明新风。市文联党组书记王良作了《求真务实 开拓创新 努力实现我市文学艺术事业新突破》的工作报告。市文联主席谷崇让主持了会议。

市文联主席团成员、市文联委员,各县区文联主席及市直各文艺家协学会主要负责人及常务副主席或秘书长,市文联机关全体干部70余人参加了会议。(文/图王启华)

上一篇:商洛市文联赴上河村慰问贫困户
下一篇: 商洛市文联教育实践活动 :工作扎实 特色鲜明