欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市文联举行书法家为环卫职工义写春联活动
2014-03-03 17:51:21          点击:

为了积极实施“文化惠民”,慰问一线环卫职工,1月22日,由商洛市文联、商洛市政管理局主办,市书协、市青年书协、市环卫处承办的“迎新春˙歌盛世”义写春联送万家系列活动之书法家为环卫职工义写春联活动在市电信大楼门前广场举行。

市书协主席王为国,副主席余振西、闵朋利、林宏彦,省书协会员王威、李剑文、孙建奇、牛定丰、李志超、叶玉印、张晓丹、魏源学、张淼等带着各自提前写好的春联800余幅,并现场为环卫职工义写春联计1000余幅,受到了环卫职工的高度赞誉和好评。

市文联党组书记王良、市政管理局副局长任建卫出席活动并讲话。市文联、市政管理局领导和100多名环卫职工代表现场参加了活动。 (闵朋利 王启华)

上一篇: 商洛市文联举办 ·“迎两会歌盛世”、“秦岭最美是商洛·书画洛南” 美术作品巡回展
下一篇:商洛市文联赴上河村慰问贫困户