欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛市文联举办 ·“迎两会歌盛世”、“秦岭最美是商洛·书画洛南” 美术作品巡回展
2014-03-03 16:38:31          点击:

在商洛市“两会”召开之际,由商洛市文联组织策划,洛南县文化馆、美协承办的以讴歌商洛、赞美商洛,弘扬民族文化为主题的“迎两会·歌盛世”、“秦岭最美是商洛·书画洛南”美术作品巡回展于2月11日—13日在市行政中心二楼大厅开展。这次共展出洛南县画家赵洛营、刘会军、杨荣、韩爱良、李源、张清玲、陈涛7人的美术作品60余幅。作品全方位地再现了洛南乃至商洛美术事业发展繁荣的前景。
    市人大副主任唐志贤、李淑娥、刘永根、李选良,市政协主席王甲训及副主席熊道宇、陈华洲,与会代表,机关上班同志等观赏了画展。                                                                                                                  (王启华)

 

上一篇:2013年9月全国青年歌手大奖赛亚军周鹏回商座谈会
下一篇:商洛市文联举行书法家为环卫职工义写春联活动