欢迎访问商洛文联网!
获奖信息
首页 > 文艺信息 > 获奖信息 > 正文

全省为民务实清廉美术书法摄影作品展获奖
2014-01-24 10:38:55          点击:

日前,省文化厅印发了《关于陕西省文化系统为民务实清廉美术书法摄影作品展览活动评奖结果的通知》,商洛市选送的《峡谷幽禽》、《青山绿水党旗红》、《古镇对台戏》等14件作品获奖,市文广局获优秀组织奖,王军霞被评为全省组织工作先进个人。 据悉,这次展览活动是陕西省文化系统深入贯彻党的十八大精神,践行党的群众路线教育实践活动,进一步推进廉政文化建设的一次重要展览,旨在通过美术书法摄影这种视觉艺术形式,歌颂廉洁、鞭挞腐败,彰显“为民、务实、清廉”主题,弘扬廉政、勤政、修身、立德、爱国、为民、公平、诚信等健康向上的精神风貌,营造建设“三个陕西”和实现“三强一富一美”目标的良好社会氛围。

本次展览,全省共收到美术、书法、摄影等各类作品552件,共评出216件获奖作品。商洛有14件作品获奖,其中美术类6件:宁江虎的《人物》获二等奖,张淼的《峡谷幽禽》、李玲的《花鸟》获三等奖,赵洛营的《青山绿水党旗红》、韩爱良的《仓圣庙》、杨品国的《人物》获优秀组织奖;书法类7件:李咏南的《书法》、王三定的《隶书》获一等奖,王刘海的《行联》获二等奖,李立峰的《刘玉来诗》、陈明的《书法》获三等奖,龚加印的《书法》、张正超的《魏楷》获优秀奖;摄影类1件:魏明的《古镇对台戏》获二等奖。

上一篇:第一页
下一篇: 刘丹影获“你我同行 中国梦”征文金奖