欢迎访问商洛文联网!
工作动态
首页 > 文艺信息 > 工作动态 > 正文

商洛文艺界举办迎国庆文艺晚会
2014-01-24 10:30:53          点击:

商洛文艺界举办迎国庆文艺晚会

商洛文艺界举办迎国庆文艺晚会

2013年9月25日晚,由商洛市文联等主办的迎国庆文艺晚会在市中心广场举行,全市各县区文艺团体排演的12个节目参加了演出,为广大市民呈现了一场精彩的视觉盛宴。

文艺演出在商洛市智慧星幼儿园老师们欢快的舞蹈《欢聚一堂》中拉开了帷幕。紧接着商州区文化馆李英莉的一曲高亢激昂独唱《彩虹托起中国梦》点燃了台下观众的激情,赢得了台下观众热烈的掌声。由洛南县剧团王博表演的劝解人们遵守交通规则的单口快板《飞车恨》惹得台下观众竞相模仿,大笑连连。来自商洛学院中文系的学生们以满含深情的诗朗诵《以青春的名义宣誓》赞美了那些扎根贫困山区,用爱心播撒知识种子的支教老师。洛南县静板书管理委员会李行运演奏的唢呐《农家乐》将整台晚会推向高潮,引得台下观众欢呼鼓舞,掌声不断。文艺晚会在商洛学院中文系女生铿锵激昂的舞蹈《赛马》中圆满结束。

上一篇:郝臣杰《神州览胜》首发式暨座谈会举行
下一篇:2013年9月全国青年歌手大奖赛亚军周鹏回商座谈会